Официальный сайт Рябичевского сельского поселения Волгодонского района Ростовской области
Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница Главная arrow Казачья дружина
Электронная приемная граждан Ростовской области

Голосования

Как Вы оцениваете работу местного самоуправления
 

Важные телефоны

ЕДДС

ЕДДС
112


Скорая помощь

Скорая
помощь
03



Администрация поселения
74649

Фотогалерея

Погода

Казачья дружина

Добровольное казачье общество Рябичевского сельского поселения.

Извлечение из Устава поселения
...
1. В настоящем Уставе под казачеством понимаются граждане Российской Федерации, являющиеся членами казачьих обществ.
2. Казачьим обществом является добровольное объединение граждан Российской Федерации в Донские казакиформе некоммерческой организации, образованное в соответствии с федеральным законодательством, внесенное в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации и члены которого в установленном порядке приняли на себя обязательства по несению государственной или иной службы.

Муниципальная служба казачества.
Члены казачьих обществ вправе поступать на муниципальную службу в порядке, установленном федеральными и областными законами, а также главой 6 настоящего Устава.

Участие казачества в решении вопросов местного значения.
1. Администрация Рябичевского сельского поселения для оказания ей содействия в осуществлении полномочий по решению вопросов местного значения вправе привлекать членов казачьих обществ в соответствии с заключенными договорами (соглашениями) с казачьими обществами.
2. Договор (соглашение) с казачьим обществом подписывается Главой Рябичевского сельского поселения.
3. Администрация Рябичевского сельского поселения осуществляет контроль за соблюдением условий договоров (соглашений) с казачьими обществами.
4. Порядок заключения договоров (соглашений) с казачьими обществами устанавливается Собранием депутатов Рябичевского сельского поселения в соответствии с положением о порядке привлечения членов казачьих обществ к несению государственной или иной службы, утверждаемым Президентом Российской Федерации.

В Рябичёвском сельском поселении имеется Добровольная Казачья Дружина, численность которой составляет 16 человек. Командиром ДКД является Александрин Юрий Юрьевич.


 



Казачья дружина поселения Версия для печати

В Рябичёвском сельском поселении имеется Добровольная Казачья Дружина, численность которой составляет 16 человек. Командиром ДКД является Александрин Юрий Юрьевич.

Атаманом Рябичёвского сельского поселения является действующий Глава поселения Попов Юрий Владимирович. Атаман был избран кругом казаков Рябичёвского сельского поселения 29 апреля 2008 года.

Продолжение...
 
Наверх страницы Написать письмо Поиск по сайтуКарта сайтаГлавная страница
Все права на публикуемые материалы, принадлежат владельцу данного ресурса и охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".
При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на сайт обязательна.